Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Saarburg, Löschzug Beurig“

Der „Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Saarburg Löschzug Beurig“ wurde am 15. Mai 1991 gegründet.

Der Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Feuerwehrgedanken nach dem Landesgesetz über den Brandschutz, die Allgemeine Hilfe und den Katastrophenschutz zu fördern.

In der Vergangenheit war die Mitgliedschaft nur für die aktiven Feuerwehrleute und die Kameraden der Alterswehrs, sowie deren Partnerinnen vorgesehen. Mit dem Beschluss auf seiner Versammlung im Jahre 2014 will sich der Verein auch für inaktive Mitglieder öffnen und die Möglichkeit der Beteiligung bieten. Dabei kann man wählen zwischen einer inaktiven Mitgliedschaft die nur in der Zahlung des jährlichen Beitrages besteht oder die Möglichkeit den Verein auch anlässlich seiner Festveranstaltungen zu unterstützen bei den vielfältigen Aufgaben des Festbetriebes z.b. an der jährlich stattfindenden Herbstkirmes. Sollten Sie uns anlässlich der Festveranstaltungen unterstützen wollen, nehmen Sie Kontakt mit dem Vorsitzenden auf.

Unterstützen auch Sie die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Saarburg Löschzug Beurig durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein. Wir sind vom Finanzamt Trier als besonders förderungswürdig anerkannt worden, da wir die Förderung des Brandschutzes als gemeinnützigen Zweck verfolgen.

Hier haben Sie die Möglichkeit, komfortabel und ohne schriftliche Umwege Ihre Beitrittserklärung, mit dem Acrobat Reader, online zu erstellen, die PDF-Datei auszudrucken und mit Ihrer Unterschrift an uns zu verschicken. Der klassische Postweg ist aus rechtlichen Gründen obligatorisch.

Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre tatkräftige Mithilfe.

Die ausgefüllte Beitrittserklärung senden Sie bitte an:

Förderverein „Feuerwehr Saarburg Löschzug Beurig“, Bernd Laurenz, Thrasoltstraße 25, 54439 Saarburg, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Information: Sie benötigen den Adobe PDF Reader, um Ihren ausgefüllten Mitgliedsantrag anzeigen und ausdrucken zu können. Hier können Sie ihn kostenfrei und gefahrenlos herunterladen.

Download starten

Copyright © 2014. All Rights Reserved.