Einsatzkarte Brand Stromverteilerkasten

08 Dez 2018

Herzlich willkommen auf der Homepage des Löschzug Beurig

Ehrungen/Verabschiedungen

Am 12.03.2018 wurde die neue Wehrführung offiziell durch den Bürgermeister der VG Saarburg im Sitzungssaal ernannt und der bisherige Wehrführer verabschiedet. Weiterhin wurden verdiente Wehrkameraden nach Erreichen der Altersgrenze in die Alterskameradschaft verabschiedet.

(von links: bisheriger Wehrführer Harald Faber, Wolfgang Wingenbach, Peter Kohl, Hardy Gielen und Werner Komes (Verabschiedungen), neue Wehrführung Sebastian Laurenz und Michael Wagner.

Sie möchten aktiv beim Löschzug Beurig mitarbeiten? Kommen sie einfach zu einer Übung und schauen sie sich unsere Arbeit unverbindlich an.

Wenn sie die Arbeit des Löschzug Beurig inaktiv unterstützen möchten, finden sie unter der Rubrik „Förderverein“ eine Beitrittserklärung.Diese kann Online ausgefüllt werden.